¿No tienes cuenta? Créala gratis

No account yet? Create one free

Verificación en dos pasos
Two-step verification
Código enviado a tu teléfono

Cancelar

Cancel

Verifica tu teléfono
Verify your phone
Ingresa el código enviado por SMS

¿No recibiste el código? Reenviar

Didn't get the code? Resend

Al crear una cuenta aceptas nuestros Términos y Condiciones

By creating an account you accept our Terms and Conditions

Ingresa tu email y te enviaremos un código para restablecer tu contraseña.

Enter your email and we'll send you a code to reset your password.

Bienvenido

¿Qué necesitas hoy?

What do you need today?

Tickets totales
Total tickets
Tickets abiertos
Open tickets
Garantías activas
Active warranties
Tickets recientes
Recent tickets

Mis Tickets

My Tickets

Solicitudes de soporte y servicio

Support and service requests

Mis Garantías

My Warranties

Estado de garantías de equipos y servicios

Status of equipment and service warranties

Mis Órdenes

My Orders

Historial de compras y servicios

Purchase and service history

Mantenimientos

Maintenance

Programa y gestiona tus servicios de mantenimiento

Schedule and manage your maintenance visits

Mi Perfil

My Profile

Actualiza tu información personal

Update your personal information

Información personal
Personal information
Cambiar contraseña
Change password
Zona peligrosa
Danger zone

Eliminar tu cuenta es una acción permanente e irreversible. Se borrarán todos tus datos personales, tickets, garantías, órdenes e historial. No hay forma de recuperar esta información.

Deleting your account is permanent and irreversible. All of your personal data, tickets, warranties, orders and history will be erased. There is no way to get any of it back.